EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

Productos de la tienda


MINI BAGUETTE 40G

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
50
Largo (mm)
150
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
Tª AMBIENTE
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 
FAST FOOD
 


P. MINI BAG. 40G (60)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
65
Peso tras 2ª cocción
53
Largo (mm)
163
Alto (mm)
41
Ancho (mm)
57
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 
FAST FOOD
 


P. PULGA (65)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
45
Largo (mm)
110
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
FAST FOOD
 


P. PULGA NEGRA(65)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
45
Largo (mm)
110
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
FAST FOOD
 


P. CUCA (150)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
25
Largo (mm)
50
Alto (mm)
36
Ancho (mm)
40
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. INT. 1/2 BAGUETTE (50)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
140
Largo (mm)
250
Alto (mm)
50
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
GUARDERIAS, COLEGIOS Y RESIDENCIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 
FAST FOOD
 


P.INT.82% MINI BAGUETTE 40G (60)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
55
Largo (mm)
169
Alto (mm)
41
Ancho (mm)
52
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
GUARDERIAS, COLEGIOS Y RESIDENCIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 
FAST FOOD
 


P. INTEGRAL 82% BOCATIN (40)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
104
Largo (mm)
200
Ancho (mm)
70
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. INTEGRAL BOCATIN TERMINADO

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
90
Largo (mm)
184
Alto (mm)
42
Ancho (mm)
56
Temperatura conservacion producto
TªAMBIENTE
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATA (10)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
400
Largo (mm)
370
Ancho (mm)
120
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
12
Tiempo de cocción (min)
20
Temperatura de cocción (ºC)
190
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 


P. ANTIGUA

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
300
Peso tras 2ª cocción
300
Largo (mm)
410
Ancho (mm)
80
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
15
Temperatura de cocción (ºC)
190
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 


P. ANTIGUA ROSCA (15)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
300
Peso tras 2ª cocción
280
Diámetro (mm)
228
Alto (mm)
54
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
15
Temperatura de cocción (ºC)
190
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 


P. ROMBO MEDIANO (80)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
85
Largo (mm)
170
Ancho (mm)
80
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. ROMBO PEQUEÑO (65)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
50
Peso tras 2ª cocción
40
Largo (mm)
136
Alto (mm)
43
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


ROMBO PEQUEÑO

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
60
Largo (mm)
160
Ancho (mm)
65
Temperatura conservacion producto
Tª. Ambiente
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. ROMBO SUPER (40)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
130
Largo (mm)
260
Ancho (mm)
80
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
18
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATITA BOCATA (60)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
105
Largo (mm)
160
Ancho (mm)
80
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATITA SUPER (40)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
140
Largo (mm)
230
Ancho (mm)
80
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
12
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATITA PINCHO (80)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
50
Largo (mm)
90
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


B.MINI PREÑAO (200)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
20
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo de cocción (min)
15
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 
FAST FOOD
 


P. CHAPATITA COCKTAIL (140)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
45
Largo (mm)
60
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180


P. CHAPATITA COCKTAIL SEMILLAS (140)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
45
Largo (mm)
60
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180


P.CHAPATITA COCKTAIL 7 CEREALES

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
40
Largo (mm)
60
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
10
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180


BOCATIN

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
100
Largo (mm)
190
Ancho (mm)
70
Temperatura conservacion producto
TªAMBIENTE