EMail  Contraseña 
Compartir este contenido:

PIEZAS HOSTELERIA   PIEZAS HOSTELERIA


P. ROMBO PEQUEÑO (65)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
50
Peso tras 2ª cocción
40
Largo (mm)
136
Alto (mm)
43
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


ROMBO PEQUEÑO

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
55
Peso tras 2ª cocción
40
Largo (mm)
136
Alto (mm)
43
Ancho (mm)
60
Temperatura conservacion producto
ambiente
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. ROMBO SUPER (40)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
130
Largo (mm)
250
Alto (mm)
60
Ancho (mm)
80
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
30
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATITA BOCATA (60)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
105
Peso tras 2ª cocción
80
Largo (mm)
163
Alto (mm)
57
Ancho (mm)
72
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATITA COCKTAIL OLIVA

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
31
Largo (mm)
75
Alto (mm)
38
Ancho (mm)
54
Temperatura conservacion producto
-20
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATITA PINCHO (80)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
50
Largo (mm)
88
Alto (mm)
49
Ancho (mm)
76
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
15
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P.CHAPATITA PINCHO FABRICAS (150)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
50
Temperatura conservacion producto
-20ºc
Tiempo descongelación (min)
15
Tiempo de cocción (min)
10
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. 7 CEREALES BOCATA (35)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
105
Peso tras 2ª cocción
90
Largo (mm)
176
Alto (mm)
53
Ancho (mm)
72
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
30
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180


P. INT. MINI FLAUTIN ACEITUNA (120)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
43
Temperatura conservacion producto
-20ºC


P. INT. MINI FLAUTIN AVENA (120)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
43
Temperatura conservacion producto
-20ºC


P. MINI FLAUTIN (120)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
37
Largo (mm)
120
Temperatura conservacion producto
-20ºC


P. 7 CEREALES MINI FLAUTIN (120)

Terminación producto: ENSEMILLADO
Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
43
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
30
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180


P. 7 CEREALES CARTA (55)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
80
Largo (mm)
116
Alto (mm)
47,7
Ancho (mm)
66,7
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
8
Temperatura de cocción (ºC)
180


P.FLAUTA (50)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
120
Largo (mm)
449
Alto (mm)
35
Ancho (mm)
44
Temperatura conservacion producto
-20ºC
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 
GUARDERIAS, COLEGIOS Y RESIDENCIAS
 
PANADERIAS, AUTOSERVICIOS Y PUNTOS CALIENTES
 
FAST FOOD
 


P. ROMBO GRANDE (55)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
103
Peso tras 2ª cocción
80
Largo (mm)
183
Alto (mm)
52
Ancho (mm)
97
Temperatura conservacion producto
-20ºC
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P. CHAPATITA CARTA

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
75
Peso tras 2ª cocción
60
Largo (mm)
116
Alto (mm)
55
Ancho (mm)
74
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
30
Tiempo de cocción (min)
12
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS
 


P.7 CEREALES BARRA 1/2 (14)

Formato Uds
UDS
Peso neto (g)
390
Largo (mm)
492
Alto (mm)
60
Ancho (mm)
88
Temperatura conservacion producto
-20ºC
Tiempo descongelación (min)
20
Tiempo de cocción (min)
16
Temperatura de cocción (ºC)
180
RESTAURANTES, BARES Y CAFETERIAS